Datei – Optionen – FreeDB – Proxy

Proxy Einstellungs Dialog.

Proxy Einstellungen

Username

Geben Sie hier Ihren Benutzernamen ein. (nur wenn nötig)

Passwort

Geben Sie hier Ihr Passwort ein. (nur wenn nötig!) Achtung: Die Eingabe eines Passworts stellt immer ein Sicherheitsrisiko dar!

Server/IP Adresse

Geben Sie hier den Server oder die jeweilige IP Adresse ein.

Um die Internetverbindung anzuzeigen öffnen Sie

Ä Systemsteuerung

Ä Internetverbindung

Ä Klicken Sie im Dialog auf den Reiter „Verbindungen“

Ä „LAN-Einstellungen“

Ä Button [Einstellungen…].

Ä Unter „Proxyserver“ werden die Angaben gezeigt.

Port

Geben Sie hier den Zugangs Port ein. Sie erfahren diese Angaben ggf. bei Ihrem Administrator.

Sie können auch auf den -Button klicken und PowerLame wird versuchen die Server- und Port-Angaben zu ermitteln. In der Statusleiste wird das Ergebnis angezeigt.