GDI+

GDI+ ist der Nachfolger von Microsofts Grafiksystem GDI. Seit Windows XP ist es im Betriebssystem integriert, kann aber auf älteren Microsoft Betriebssystemen (Windows 98, Windows 2000) nachinstalliert werden. Falls Sie die Fehlermeldung „Die GDIPlus.dll kann nicht geladen werden.“ bekommen, laden Sie die Datei von der PowerLame Homepage herunter und installieren Sie die Datei. Danach solle PowerLame ohne Fehlermeldung starten.