Extras – MP3 reparieren (Plugin MP3Val erforderlich)

Ist das Plugin „MP3Val“ installiert können über das Plugin MP3 Dateien auf Fehler geprüft und ggf. repariert werden. Achtung: nicht alle Fehler können durch MP3Val repariert werden!

Dateien

Enthält die ausgewählten MP3-Dateien und zeigt den Status an. Folgende Statusmeldungen sind möglich:

Üngeprüft   – noch keine Dateiprüfung durchgeführt

OK               – kein Fehler gefunden

Fehler          – ein Fehler in der MP3-Datei wurde gefunden

Optionen

Nach dem Start autom. Dateien prüfen

Starten Sie das Tool wird autom. nach dem Start die Dateiprüfung ausgeführt. Sie müssen nicht mehr auf den Button [Dateien prüfen] klicken.

Dateien mit dem Status „OK“ autom. entfernen

Dateien die nach dem Dateien prüfen den Status OK haben, werden autom. aus der Dateiliste entfernt.

Angelegte Sicherheitskopien wieder löschen

Führen Sie Reparieren“ aus und eine MP3-Datei kann repariert werden, wird autom. eine Sicherheitskopie *.bak angelegt. Mit dieser Option können Sie angeben das diese Sicherheitskopie wieder gelöscht wird.

Status

Zeigt Statusmeldungen an. Wie Anzahl der Dateien, den Dateinamen und Statusmeldungen.

Log

Hier wird als Logdatei die Meldungen von MP3Val mitprotokolliert. Ist in den Optionen „Logdateien erzeugen“ aktiviert, wird diese Datei nach dem beenden des Tools in den Logs-Ordner (c:\Dokumente und Einstellungen\{USER}\Eigene Dateien\PowerLame\Logs) gespeichert.

Button-[Dateien prüfen]

Dateien werden auf Fehler geprüft. Der Status wird angezeigt.

Button-[„OK“-Dateien entfernen]

Dateien mit dem Status „OK“ werden aus der Dateiliste gelöscht.

Button-[Reparieren]

Es wird versucht die gefundenen Fehler zu reparieren.