Extras – MP3 Normalisieren (MP3Gain erforderlich)

Es werden nur markierte MP3-Dateien normalisiert. Sie werden gefragt ob Backup-Dateien von den Original-Dateien angelegt werden sollen. Wenn Sie auf [Ja] klicken wird vor dem Normalisieren eine Sicherheitskopie im gleichen Ordner angelegt. Tastenkombination?

Es werden immer die Einstellungen aus dem Optionen-Normalisieren Dialog übernommen (auch wenn das Normalisieren deaktiviert ist)!

Wenn in den Optionen angegeben, wird auch eine Log-Datei erzeugt und gespeichert.