Extras – MP3 ReEncode

Der Dialog ist wie beim „normalen“ Codieren.

Sie können vorhandene MP3 Dateien Re-Encodieren, d.h. Sie können z. Bsp. aus einer vorhandenen 320 Kbit MP3 für die Stereoanlage eine 128 Kbit MP3 für den MP3-Player machen - um mehr Platz für mehr Song auf Ihrem MP3-Player zu haben. Wenn Sie die Option [Eingabe- ist auch Ausgabeordner] aktiviert haben, wird diese temporär für diese Funktion deaktiviert. Denn es können in einem Ordner keine Dateien mit dem selben Dateinamen sein.

Nehmen Sie in den [Optionen\Encoder] die neuen Einstellungen für das Re-Encode vor und starten den Konvertierungsvorgang mit dem [Encodieren]-Button.